百年奋进铸辉煌丨高澜股份获殊荣

发布日期:2021-07-02

广州高澜节能技术股份有限公司高度重视党建,以党建促企业发展,分别成立了中共广州高澜党支部、中共岳阳高澜党支部。广州高澜党支部成立于2019年4月24日,现有在职正式党员60余人。在广州科学城园区“两新”组织党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在从严治党中凝心聚力,党支部战斗堡垒作用发挥明显。

坚持党的领导、加强党的建设是企业的“灵魂”。一直以来,党支部从实际出发,全面加强党的建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。不断强化党的建设及思想作风建设,推动党建工作与企业发展的深度融合。为高澜股份快速发展提供思想保障和精神动力,有力地推动了高澜股份战略目标的实现。

在中国共产党百岁华诞之日,高澜股份全体党员分场地,在广州本部、岳阳高澜观看《庆祝中国共产党成立100周年大会》

以史明心,以史明鉴。习主席强调:过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷,现在,中国共产党带领中国人民又踏上了新的赶考之路——实现第二个百年奋斗目标。百年恰是风华正茂,中国共产党立志于中华民族千秋伟业,新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,不负党和人民的殷切期望!

岳阳高澜党支部书记唐洪先生在“7·1”党员大会上强调:“公司全体党员要牢记初心使命,矢志产业报国,继续发扬艰苦奋斗、敢打敢拼的作风,团结全体职工把思想统一到为社会创造价值的初心使命上来,团结到企业发展的阶段性目标上来。”随后,唐书记为优秀共产党员、质量优胜班组颁奖。