快讯丨新文化 新征程

发布日期:2021-08-13

8月10日,以“新文化 新征程”为主题的企业文化升级发布会暨高澜股份成立20周年系列庆典活动启动仪式在广州隆重举行。高澜股份董事长李琦、董事总经理关胜利、董事方水平监事会主席陈惠军、副总经理梁清利、东莞硅翔董事长冷明全以及各中心、各分子公司负责人出席了本次活动。同时,高澜股份各分子公司、驻外机构通过直播参会,共同见证了这一历史时刻

董事长李琦

发布会上,董事长李琦先生同全体员工分享了这两年来对高澜、对未来的一些思考,引用《孙子兵法》开篇中的“上下同欲,可以与之生,可以与之死,而不畏危也”阐述企业文化的重要性:升级企业文化,提炼新的愿景、使命和核心价值观,就是在新发展阶段让高澜人重新统一思想,统一思想的重要性不亚于我们谈业绩、谈具体的工作方法。企业文化在引领经营发展的过程中具有核心作用。企业文化建设和企业经营要两手抓,两手都要硬。

李董强调,2021年,高澜成立20周年,在20周年之际,高澜升级了企业文化,明确了新的使命、愿景、核心价值观和员工行为规范。新的企业文化凝聚了高澜人的智慧和心血,传承了高澜发展历程中积淀的优良传统,成果来之不易,影响深远。今天是高澜发展征程的新起点,更是全体高澜人面向未来的一次承诺、一次誓师。

总经理关胜利先生表示,过去的20年是不忘初心的20年,我们始终坚持为客户创造价值;这20年是艰苦奋斗的20年,我们完成了一个又一个世界级工程挑战;这20年是硕果累累的20年,全场景热管理技术在各个领域绽放光芒,这就是高澜不平凡的第一个20年!每个高澜人都是一颗闪闪发亮的珍珠,而企业文化就是那根细细、柔韧、五彩,并将所有的珍珠连接起来成为一件稀世珍宝的丝线。

总经理关胜利

监事会主席兼人力资源中心总监陈惠军先生对高澜股份新的愿景、使命、核心价值观和员工行为规范一一详细解读其内涵和行为标准。同时,为激励高澜人坚定信心、奋发有为,加快推动公司高质量、可持续发展。陈总宣布了高澜20周年庆典系列活动的安排。

监事会主席兼人力资源中心总监陈惠军

发布会上,表彰了在此次企业文化升级工作中作出突出贡献的团队和个人。同时,全体高澜人进行了“员工行为规则”宣誓,许下铮铮誓言,签上庄严承诺。

文化故事编辑优秀团队

企业文化践行者

全体员工宣誓

在活动的最后环节,由李董、关总、方总、梁总共同开启了“高澜股份20年,起航新征程”主题庆典活动仪式启动仪,标志着高澜股份20周年庆典活动正式开始。

20周年庆典活动启动仪式

当今世界正处于百年未有之大变局,应对外部不确定性的唯一办法就是努力提升自身的确定性。高澜人将一如既往的勇于创新、超越自我、坚毅前行。只要我们敢做难做的事,坚定信念,死磕到底;只要我们齐心协力,力出一孔,奋勇拼搏;只要我们每个高澜人心中始终秉持高澜文化的那盏明灯,我们坚信,高澜必能成功、也只能成功。高澜已经走过了20年,高澜人坚信,我们将迎来新的、更加灿烂辉煌的下一个20年。

出席现场的领导合影留念

.